聯絡我們

電話:2307 9808

Whatsapp:6905 4112

傳真:2384 9363

電郵:info@goharvest-travel.com.hk

​營業時間:星期一至五9:30-18:30

地址:灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心6樓D室

​旅遊牌照號碼:354318

© 2019 GoHarvest Travel Limited

追蹤我們

Facebook: goharvesthk

Instagram: goharvesthk

 

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

​告訴我們

​樂土遊部落格

最新文章

​23/3/2020

新冠肺炎特集

波蘭的抗疫之路

新冠肺炎全球肆虐,歐洲不同國家的確診數字急升,其中意大利﹑法國﹑德國等大國的確診人數尤其高企。歐洲各國的經濟貿易﹑旅遊觀光等關係甚為密切。歐盟﹑歐洲經濟區﹑神根地區[1]的出入境政策雖然為不同人士帶來極大的方便,但從今次的肺炎疫情可見,簡便的邊境管制加速了病毒的傳播及擴散,同時亦令相關部門亦更難追蹤潛在病人。意德法為歐州中心大國,同時亦是港人熱門旅居地點,疫情得到媒體廣泛報導。而鄰近的東歐國家卻沒有得到相約的關注,我們特意訪問兩位波蘭的年青人,了解當地的情況。

17/3/2020

新冠肺炎特集

(3月17日更新)

一次過看清10個國家地區的入境安排

新冠肺炎疫情持續,各國都進一步收緊出入境政策和呼籲國民盡量不要外遊。雖然暫時留港不外遊才是上策,但香港作為一個國際大都市,在公在私都難免有人會有出國的需要。如必要出門,緊記要做好事前調查和防疫措施!今次樂土遊會繼續帶大家看看各國的入境管制,讓你在出發前可以有所準備。

10/3/2020

新冠肺炎特集

​一次過看清10個國家地區的入境安排

新冠肺炎疫情持續,有不少國家地區都推出入境限制,希望可以有效控制國土內的疫情。香港人作為最愛旅遊的一群,當然會留意各地的防疫政策會對自己的影響。樂土遊今次會簡單講述各地的最新入境政策,讓你在出發前可以有所準備。