動物冷知識

相信大家都認識這幾款動物,但你們又知不知道牠們可能有你意想不到的特徵和習性呢❓

海獺最為人所知的相信就是牠們會用貝殼敲擊石頭這個可愛的行為!不過,原來牠們還有更特別的習性!海獺訓原來覺時,佢地會手牽手,以免在睡覺的時候獨自漂走,醒來剩下自己孤伶伶一個。








可能你會知起貓頭鷹的頭部可以幅度地轉動,但你又知不知貓頭鷹有3層眼皮?


原來,牠們會在眨眼時合起上層眼皮;下層眼皮則會在睡覺時合起來。那,剩下的一對眼皮呢?


其實,牠們的雙眼還有一層可以對角合起來的薄膜,可以用來清潔眼睛!




在3種動物當中,熊貓對我們來說應該是最有親切感的一種。但有關熊貓的冷知識你又知道多少呢?


熊貓在一日裡面,原來有一半時間都在進食,而剩低約4成多的時間則是在睡覺。


換句話說,熊貓基本上不是在吃就是在睡喔。


聯絡我們

電話:2307 9808

Whatsapp:5216 3785

傳真:2384 9363

電郵:info@goharvest-travel.com.hk

​營業時間:星期一至五9:30-18:30

地址:灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心6樓D室

​旅遊牌照號碼:354318

© 2019 GoHarvest Travel Limited

追蹤我們

Facebook: goharvesthk

Instagram: goharvesthk

 

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

​告訴我們