【蝸居必學:收納技巧👕】

香港第三波疫情爆發,相信大家留在家裡的時間會變多,如果想不到週末有甚麼活動,不妨考慮一下「執屋」,令屋企不用裝修都可以細屋變大屋😎。今日小編就同大家分享4個實用衣物收納技巧,「地盡其用」將家居衣物收納得宜又慳位🥰。


1. 按衣服長度排列👗

秋冬時候我有特別多不同花款的褸,例如牛仔褸、大褸、西裝褸等。只要按長度排列,可以減少擁擠感覺,可以善用短褸下方的空間擺放其他物件。


2. 用同一款衣架🧣

用同一款衣架掛衣物,樣掛衣物高度與寬度就會差不多,就算衣服掛得多都會有亂糟糟感覺。


3. 摺好衣服入盒👒

衣櫃空間有限,想一些衣物就要將衫褲摺好,再將摺好衣物分類放入盒,既慳位又容易到衣物。


4. 善用收納箱📦

衣櫃中間位置只擺放當季衣物,其他衣服擺入收納箱,再放衣櫃上層。換季時候可以將個收納箱拿下來,超級方便。


會這4招慳位收納法,大家就不用再擔心衣櫃塞滿衫,好似亂葬崗咁🤓。


#收納技巧 #蝸居 #衣櫃 #執屋


(圖片來源: Jennifer Cascino)


聯絡我們

電話:2307 9808

Whatsapp:5216 3785

傳真:2384 9363

電郵:info@goharvest-travel.com.hk

​營業時間:星期一至五9:30-18:30

地址:灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心6樓D室

​旅遊牌照號碼:354318

© 2019 GoHarvest Travel Limited

追蹤我們

Facebook: goharvesthk

Instagram: goharvesthk

 

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

​告訴我們