【環保時尚♻️】


環保時尚產業已經不可忽視的大趨勢,但你又知哪些未來環保布料?小編為大家整理出五種最創新新世代材料👗,這些材料將可能永遠改變我們的衣著,以及對環境造成衝擊。




►玫瑰花瓣絲🌹

傳統絲必須經常透過殺蠶而取得,最新一種玫瑰花瓣絲。當廢棄花瓣分解後,則可紡製成布料,並以天然顏料染色。






►藻類生物塑料🍃

有紐約設計師製作一種藻類基底防水纖維,方法混合磨粉海草以及各種藻類油脂,之後再裹上植物蠟,製造防水效果。














►汗水結晶💧

上去都覺不可思議,原來汗水可以成為一種透過結晶而裝飾服飾上天然材質😱。首先穿物件中取得汗水。送入實驗室後分離出細菌,然後細菌會晚禮服或衣領等其他服飾上重新自然生長,四小時內結晶就能形成。

















►鳳梨皮🍍

這種纖維需經過天然萃取以及日曬乾燥,之後再混合玉米基底材料,製造出一種毛毯性纖維,比傳統牛皮具有更粗顆粒質地。














►豆製喀什米爾🥜

一間運動休閒品牌,2019年開發植物基底喀什米爾。這種羊毛以豆類蛋白製成,製作過將廢棄豆腐製品分解成漿後,再紡製成纖維,不但抗菌、抗蛀,可以機洗。



#環保 #時尚 #環保布料 #玫瑰花瓣 #汗水 #鳳梨皮


聯絡我們

電話:2307 9808

Whatsapp:5216 3785

傳真:2384 9363

電郵:info@goharvest-travel.com.hk

​營業時間:星期一至五9:30-18:30

地址:灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心6樓D室

​旅遊牌照號碼:354318

© 2019 GoHarvest Travel Limited

追蹤我們

Facebook: goharvesthk

Instagram: goharvesthk

 

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

​告訴我們