日本商品設計小巧思🥰

日本的食品包裝出名於超級貼心和用心。雖然經常用獨立包裝不太環保,但不得不說這些設計真的很方便。今天我們一起細數,日本有哪些隱藏在生活中的小設計😏。



布丁杯底的小小凸起🍮

想先吃到焦糖表面,倒出布甸時總要費九牛二虎之力⁉️ 不用怕‼️ 只要按下杯底的小尖尖,讓空氣進入杯內,布丁就會自動掉落下來。











杯麵底的貼紙🍜

熱水加熱杯麵時,突然發現手上沒有東西可以把蓋壓住⁉️ 不用怕‼️日版日清杯麵的杯底有貼紙,讓你把蓋和杯黏起作保溫。











零食開口🥨

手上沒有剪刀,不能開零食😕⁉️ 不用怕‼️ 日本的食物包裝很多都有特殊的加工技術,既不會容易破損,又可以輕易開封,方便大家不用剪刀都可以將包裝打開。










熱狗醬🌭

有時熱狗太多醬料,弄得雙手污糟⁉️ 不用怕‼日本7-11賣的熱狗會附上一個蕃茄醬同黃芥茉合體的醬包。吃之前,用大姆指和食指將醬包對摺,擠壓之後,兩種醬料就會自動擠在熱狗上。還可以根據你吃的習慣來擠,擠多少也可以,而且雙手還乾乾淨淨。










#日本 #包裝設計 #設計 #貼心 #方便




聯絡我們

電話:2307 9808

Whatsapp:5216 3785

傳真:2384 9363

電郵:info@goharvest-travel.com.hk

​營業時間:星期一至五9:30-18:30

地址:灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心6樓D室

​旅遊牌照號碼:354318

© 2019 GoHarvest Travel Limited

追蹤我們

Facebook: goharvesthk

Instagram: goharvesthk

 

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

​告訴我們