聯絡我們

電話:2307 9808

Whatsapp:6905 4112

傳真:2384 9363

電郵:info@goharvest-travel.com.hk

​營業時間:星期一至五9:30-18:30

地址:灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心6樓D室

​旅遊牌照號碼:354318

© 2019 GoHarvest Travel Limited

追蹤我們

Facebook: goharvesthk

Instagram: goharvesthk

 

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

​告訴我們

2020 劍橋機械人小天才冬令營

英國劍橋
1/3
Hong Kong Skyline
Panda

$35000 up*

10日
在10天的冬令營裡,學生將學習有關機械人的設計、編程和控制的基礎知識。使用基本的數學概念,工程原理和機械人電子,學生將進行思考、策劃、測試和修改指令序列以完成項目。此外,學生將通過使用機械人的傳感器收集和分析數據來學習機械人與程序員之間的通信順序。學生於冬令營裡不僅獲得新的技術技能,還會在過程中提高數學和英語的水平及知識。

行程重點:

●質量

這個冬令營匯聚了科學和教育界內最頂尖的學者。參加者將直接對接劍橋大學,並全程由劍橋學者指導,接受高品質教育。在這個創新的世紀,跨學科的學習方式才是最有效能培養學生軟技能以及跨學科思維技能的方法。

●學習的樂趣

全方位深度游:感受英國歷史文化、體驗劍橋特色風情、觀光標誌性景點、博物館,學習與趣味並行。

●專案式學習

​​將高能技術教育與有趣的冬令營活動結合,包括STEM、編碼、機械人工程學等,與生活密切相關的項目。

●小班教學

​採用小班教學制,為不同水平學生提供個性化的教學。

●強大師資陣容

​​所有導師均擁有多年計算機科學,人工智能及機械人教學經驗。我們的團隊包括了劍橋大學人工智能組的成員、劍橋人工智能講師、大學本科助教、人工智能及教育系的劍橋博士生等。

 

- 13節機械人學課程

- 7節機械人學項目

- 2節英語課(實用英語對話 及 英語演說技巧)

- 2節導賞(劍橋大學導賞 及 博物館導賞)

- 1節文化及餐桌禮儀課

- 1節分享(劍橋生分享心得及校園經歷)

- 4節體驗(尋寶遊戲,劍橋划船,傳統英式早午餐,劍橋正式晚餐)

- 畢業典禮頒發證書

價錢:

$35000 up

年齡:

10-14歲

語言:

​所有課程均由劍橋精英用全英語教學(可要求粵語/普通話翻譯)

價格包括:

交通費用、行程的住宿費用、行程內的導師、導賞及活動費用、保險。

感興趣人士,請按此索取最新的單張。

注意事項:

(1) 參營年齡10-14歲,身體健康,無先天性疾病、傳染病等;

(2) 營員在訓練營中一切行動須聽從工作人員及導師安排;

(3) 家長(監護人)在報名表須填寫正確聯繫方式,如有更換,須第一時間通知工作人員;

(4) 禁止攜帶金銀首飾等貴重物品,參加者須為個人身體及財務安全負責,如有任何遺失或損傷,恕不負責;

(5) 禁止攜帶遊戲機,管制刀具等物品;

(6) 禁止在課堂中錄影

​待定
一切行程、價格均以報名時為準,如有任何更改恕不另行通知。